“欧青协之家”首次常务理事会议圆满召开

131
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年9月15日中午,欧洲青年企业家协会会长黄勤海召集协会成员召开常务理事会议,此次会议是协会办公室装修完毕之后召开的首次会议,大家在周末之际汇聚一堂,相互沟通、相互交流、群策群力、其乐融融。

座谈会现场

▲此次会议由欧洲青年企业家协会会长助理胡炯榜(右)主持。首先大家观看了该协会网站(www.2017ace.com)的宣传片,共同回忆了这一年来协会发展所做的工作及所取得的成绩。

▲随后黄勤海会长(右)就今年工作计划和与会成员共同讨论,并确定协会会址剪彩及相关事项的落实。常务理事会成员在座谈会上各抒己见,就与专业律师、会计师、安全顾问、银行等的战略合作问题;发展会员培训、游学考察计划,房产贷款相关手续、特别是针对美国纽约时尚圈的目标;创办青创营,为有志向的青少年提供一个大脑碰撞的空间,提升华裔下一代的价值等议题相互探讨、发表意见与建议。

欧洲青年企业家协会黄勤海会长感谢各位常务理事的积极献言,他希望在广大常务理事的配合下,在大家的积极工作下,协会发挥更大的作用,走出特色,把这里当为“欧青协人”的美好家园,大家多抽出时间经常到协会办公室坐坐、喝喝茶、聊聊天,座谈会在热烈的气氛中圆满结束。

加载中...

分享: