米兰华人女子经历8年心酸终拿回儿子抚养权

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

09月01日Milano(米兰)一名中国籍妇女历经8年的心酸终于拿回了自己儿子的抚养权,事情的起因是8年前自己将儿子寄托在同胞家被警察发现。

事情还要从2010年12月谈起,一名中国籍妇女将自己刚满2岁的儿子寄托在同胞的家里,警察在调查行动中查到了女子儿子寄托的同胞住家,由于中国籍妇女不能提供有效的辩解,因遗弃儿童被剥夺了孩子抚养权。

该名中国籍妇女当时不懂意大利语,加上很多华人来意大利为了生计和工作,都会效仿国内将孩子寄托在一些同胞家中代为照顾,类似中国的幼儿园。

在长达8的时间里该名中国籍妇女不断的向法院上诉,近日当地法院在调查后结合女子提供的相关证据最终裁定女子并无意图遗弃孩子,并将孩子的抚养权重新归还女子。

经历了8年的心酸该名女子总算能带着自己11岁的孩子回中国见长辈了。

分享: