青龙入水,腾跃浪头——2018年龙舟竞演青龙队风采展示

120
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我们捧回奖杯啦……

(欧洲华人报 陈静)2018年7月11日和12日,在意大利佛罗伦萨阿诺河畔举行的龙舟竞演活动,经过两天的激烈角逐,青龙队在两天里分别获得了500米决赛第一名和200米决赛第三名的优异成绩。这支有着强健体魄和奋进精神的队伍,在比赛过程中的表现非常突出。

龙舟赛作为一项非常考验体力、耐力和团结协作能力的竞技活动,对队员们的挑战是很大的,但是青龙队的成员们始终保持着良好的体力和乐观进取的心态,在冲锋破浪的过程中精诚合作、斗志昂扬,极好地彰显了体育精神。

青龙队队长在赛前表示,经过了前期努力的训练,队员们都具备了良好的状态,希望在比赛中大家能共同努力,最终取得良好的成绩。

赛前的合照环节,在明朗的阳光照耀下,吹着阿诺河风,队员们都神采奕奕,表现出激昂的斗志和争先的决心。灿烂的笑容在暖阳里让人印象深刻。场下众人其乐融融,在比赛时则神情集中专注,这种氛围也为取得良好成绩打下了铺垫。

点晴

 

上香

分享: