罗马同性恋大游行

243
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

昨日,数以千计的人走上罗马街头,捍卫他们爱他们想要任何人的权利。 虽然罗马市没有令人鼓舞的迹象表明同性恋夫妇申请子女登记。 但是罗马的贝加莫副市长还是对媒体申明:“我们只顺应法律。”

以前从未有过罗马同性恋骄傲游行如此充满青春。在本次活动,许多未成年人参与进来,比过去多很多。对于其中许多人来说,这是第一次骄傲游行,也有的是第二次或第三次。没有组织,没有党派,没有卡在口袋里,他们决定穿彩虹的颜色,因为他们害怕自由。 “我来这里是为了捍卫我的权利成为我想要的人,没人能告诉我如何和爱谁”,15岁的伊丽莎说,她在圭多尼亚一所科学高中读第二年。爱是青少年自由的发现,这是一种肯定自己的方式。

年轻人表达了对与同性恋世界有关的所有事情的判断,因此,反对他们的选择或他们的朋友的选择。他们对如何应对毫无疑问。在共和广场喷泉接受采访的安吉拉今年15岁,在罗马一所艺术高中读第一年,她说:“政治家只考虑自己,而不考虑人和他们的需求”。

米里亚姆18岁,正在罗马一所语言高中准备她的入学考试:“在这样的政治气候中,重要的是要确保我们要以各种方式庆祝爱情。如果一位部长看到示威活动正在意大利各地发生,而且有很多人走上街头,他不能因为有问题而闭上眼睛。如果一个人是同性恋的话,爱自己并不是一个问题“,在这个广场上还有一个政治世界,迄今为止一直在争取同性恋星系的各个方面的权利,还有毛里齐奥·马丁娜(Maurizio Martina)民主党通过其市长试图保证同性恋孩子的一方通过在登记处注册登记而获得法律承认,包括Emma Bonino,Susanna Camusso,Nicola Zingaretti,罗马市副市长Luca Bergamo和劳拉Baldassarre,委员的人权确认坎皮多利奥的反对同性恋恐惧症的承诺也到了。

然而,反对同性恋恐惧症的承诺对于同性恋的世界来说还不够,此时攻击是针对家庭的,而同性恋罗马家庭没有受到市长的保护,与其他市镇意大利人发生的情况不同,已经将儿童入学问题委托给书记官处,并且在5月底时没有说任何事情,一对夫妇被拒绝登记请求。即使是贝加莫副市长也宁愿留在模糊的地方:“在登记处注册?有一项法律规定同性恋夫妇申请子女注册的权利,但是在美国纽约市。

分享: