华人酒吧老板深夜被醉汉恐吓袭击

89
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一家酒吧老板深夜被醉汉威胁袭击,闹事的是一名户籍居住在Treviso的阿尔巴尼亚人,当时身上被查获携带有一把短剑和失窃的信用卡,因此被拘捕。

      一名35岁居住在特雷维索的阿尔巴尼亚人,先是被戴上手铐拘捕接着直接被押到Santa Bona监狱里关押。      

 

他于星期五半夜时分暴力袭击了特雷维索San Liberale地区一家酒吧老板。该名男子当时跟他女儿一起在酒吧里并试图不付账就离开,但是被一名女酒保拦住,或许是因为喝高了,就袭击酒吧服务员,老板为了避免麻烦就放他走了。

      不久之后男子再次回来酒吧,手里还拿着一把短剑,想要不用付钱马上给他一瓶啤酒然后还辱骂对方,往老板脸部打了几拳,甚至还用碎玻璃酒瓶威胁,于是和酒吧老板引发了一场短暂的搏斗,最终还是逃脱了。

      但是逃跑没多久就被警察于不远处拦截以抢劫罪拘捕,他手里还拿着那把短剑外套上还有血迹。警察随后对其车辆进行了搜查,在里面查出好几张失窃的信用卡,甚至还对其住家进行了搜查,该男子被指控接赃罪,恐吓威胁和非法持械罪。

分享: