为侨胞服务 我们每刻都在行动:意大利南部文成同乡总会同文成县人民法院视频连线

758
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

意大利罗马5月4曰电


备受关注的浙江省文成县人民法院民商事调解委员会罗马站的新归属名称与新址设立日前已由原来的意大利华侨华人贸易总会名称所属及会址地转属迁到:意大利南部文成同乡总会名称所属下,并设立了新临时办公地址:Via CarIo AⅠberto 53号A1门鈴号 00185 ROMA(近华人区,维多尼亚广场地铁口旁,现为蒋氏综合事务所内)并已进行完交接仪式。


罗马时间5月4日早上9时由文成县人民法院民商事调解委员会罗马联络点负责人蒋忠南调解员等组成的调解委员会部分成员首次以文成县人民法院陈尔赞庭长进行了一次短暂的网上视频交流,通过此次视频交流,罗马联络点的调解委员会明确了今后调解委员会该所做的部分调解程序范围及为调节双方的各项纠纷所应具备的民商事的各种条件程序等。为日后帮助其所在意大利南部文成籍的所有海外侨胞提供了一个法律的援助平台。

据负责人蒋忠南调解员介绍.今后凡属于民商事的各项法律纠纷: 如民事赔偿.合同纠纷,涉外婚姻.财产.继承等各种原被告双方牵涉到的所有法律问题,都可事先通过该调解委员会寻求庭外调解。调解委员会各成员受文成县人民法院的委托,帮助法院在受理或调查涉外华人由于地域的时间关系,不方便回国办理相关法律手续、并使当事人双方在即将要进行法律诉讼的前提情况下,都可先通过罗马联络点的调解委员会进行事前调解,尽量使双方在即将对付公堂的情况下通过调解委的不懈努力最终使问题得到合理的解决!


这也是意大利南部文成同乡总会自成立以来始终为服务好广大侨胞所应做的一项最利民服务的护侨工程!并最大范围内使广大的文成籍侨胞能得到我们总会为大家带来的热忱与服务!


日后如在这些方面有需要提供帮助的侨胞,可事先拔打我们的热线电话:O6/44701982. 3277314807
06/48907518.
3339112211.
06/7096054.
3317320177.
或3285785777!并可直接到上述地址直接陈述并寻求及时帮助!

分享: