温州大学意大利分校媒体与网络经济研究所正式成立

147
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(华人报中部分社记者 陈静)2018年5月2日下午,温州大学意大利分校媒体与网络研究所在意大利普拉托市正式成立,温州大学意大利分校校长严晓鹏与欧华信息网董事长徐策在当地侨社负责人及华文媒体的见证下共同签署战略合作协议。双方秉承“加强合作、优势互补、共同发展”的合作宗旨,共同打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

双方共同探讨媒体与网络经济的协同发展新模式,充分利用温州大学在教育科研上的优势及“欧华信息”在媒体与网络的资源优势,整合双方资源,建立交流平台和合作机制,进一步凝聚国内外媒体研究力量。为双方共同参与媒体与网络经济等相关领域的教育学术交流打下坚实的基础,以高度的使命感和责任感为中华文化的传承做出贡献,让更多的海外华裔成为受益者。

温州大学意大利分校校长严晓鹏(右)与欧华信息网董事长徐策(左)签署协议

热烈祝贺温州大学意大利分校媒体与网络经济研究所正式成立

分享: