“海上福州”推介暨经贸项目签约会在意大利罗马成功举办

122
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年4月18日上午9:30,“海上福州”推介会在意大利罗马凯悦大酒店隆重举行,此次活动由福州市政府主办,旅意福建华人华侨同乡总会、意大利福建总商会共同协办;中意双方现场签约多个合作项目。

中共福州市委副书记林晓英非常感谢旅意侨界对“海上福州”推介会的大力支持,希望通过此次推介、签约会为契机,架起福州、罗马两地交流与合作的桥梁,促进双方共同发展,合作共赢。

当天上午,在林晓英副书记、吴晓杰主任、陈锦常委、陈宙泉副主任、胡建国副调研员、旅意福建华人华侨同乡总会常务副会长刘炳资、意大利福建总商会会长吴建成等上百人的见证下,福州市国有资产集团,福州市长乐区,福州市城建投资集团,福建酒谷科技,福州市仓山区文化促进会等中方机构企业分别与凯美拓科技公司执行总裁、总经理彼得·奥劳森(Peter Olausson)、凯美拓科技公司董事长王凤瑞、精英文智社意大利RU PROJECT儒项目文化协会会长Francesco Gomboli、精英文智社创始人,精英文智社意大利RU PROJECT儒项目文化协会副会长孔令鹇、精英文智社意大利RU PROJECT儒项目文化协会秘书长Pietro Cabano、精英文智社创始人郑歆、欧洲汉服协会会长殷文成、罗马凯悦酒店总经理潘古木、罗马凯悦酒店行政总厨单靖、欧洲运豪国际公司董事长张晓东、意大利CIC商务贸易有限公司代表刘振刚等签署项目合作协议。

推介会由中国福州市仓山区人民政府区长梁栋主持。

中共福州市长乐区委常委、区政府副区长陈锦女士向大家介绍福州滨海新城的投资环境。热忱欢迎四海宾朋来到这座面向大海、生机勃发的魅力之城、幸福之城。

随后,中方企业代表福州市国有资产投资发展集团有限公司总经理谢建明先生推介投资项目;意方企业代表凯美拓科技公司总经理彼得·奥劳森国先生致辞;中国福州市国资委副主任陈宙泉先生作福州市投资环境和招商项目推介。

旅意福建华人华侨同乡总会常务副会长刘炳资、意大利福建总商会会长吴建成向参加签约的中意合作方表示祝贺,希望在中意两国之间搭建平台,为祖籍国发展做出贡献。

此次“海上福州”推介暨经贸项目签约会在一片热烈、祥和的气氛中取得了圆满成功,希望各签约项目加快落地、投产、见效。祝愿罗马和福州两市的友谊地久天长!

 

分享: