罗马一老人买刮刮卡眼花将30万看错成300块

125
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

04月09日Roma(罗马)新闻报道Colleferro一名老人在一家烟吧内购买一张刮刮卡种的30万却看错300块找店主兑奖。

中奖的老人是当地一名年迈的退休老人,当时他在位于Via Consolare Latina街道一家烟吧内购买了一张“ Miliardario”的刮刮卡。

当他刮开买来的刮刮卡后发现自己中了300块,于是老人向店主要求兑换中的300欧元奖金,店主接过老人递来的刮刮卡后核对发现上面并没有300欧元,而是30万欧元。

之后店主对老人解释他中的并不是300块,而是仅次于50万大奖的30万欧元,老人听到店主回复后有点不敢相信又是一再确认后才相信自己真的是中了30万。

最后店主给中奖的老人办理了兑奖手续后老人才携带中奖兑奖卷离开。

分享: