欧洲华商商学院第六期普拉托高级研修班圆满结束

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(华人报中部分社记者 陈静)2月24-25日,受欧洲华商商学院邀请,中国人民大学企业管理系主任刘刚教授莅临意大利佛罗伦萨MIRO’大酒店为当地近百名华商学员授课。

中国人民大学企业管理系主任刘刚教授在授课

主讲“领导者修养与领导力提升”,刘刚教授从“领导、领导者与领导力”、“学中学”、“效果的差异”、“细节决定成败与抽身谋大计”、“团队的本质”、“协作意愿”、“社会资本”、“沟通目标”、“攀比现象”、“激励组合”、“自我实现的需要”、“激励:为何弱化?”等多方面综合讲解,课程设置独到,使学员快速充电。

授课现场,学员们各抒已见,踊跃发言,积极参与讨论。大家都希望欧洲华商商学院多召开这样的课程,创建一个资源、信息共享和交流学习的平台。

刘刚教授简历:

中国人民大学商学院教授、博士生导师,企业管理系主任,商学院教学杰出教授,兼任中国企业管理研究会常务副理事长。出版各类著作 50部,在国内外核心期刊发表学术论文 50余篇,在畅销财经类报刊发表专栏文章 150篇。主持国家及省部级课题 7项,主持企事业单位委托课题 20余项。获 4项省部级奖励,2次被评为中国人民大学年度“十大教学标兵”,著作获第四届蒋一苇企业改革与发展学术基金奖。为国资委等多个政府部门及国家电网、中国工商银行、保利地产、海尔等数百家企事业单位提供过培训服务。

 

分享: