首届“意华排球友谊赛”在意大利佛罗伦萨成功举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

(华人报中部分社记者 陈静)为进一步增进中意两国人民的交往与友谊,提高运动竞技水平,在中国驻佛罗伦萨总领馆及Campi Bisenzio市政府的大力支持下,由欧洲青年企业家协会、公羊会意大利总会、意华体育共同主办的“意华排球友谊赛”于2018年2月25日上午9时在意大利佛罗伦萨岗比市的POLISPORTIVA 2M体育场隆重开幕。

中国驻佛罗伦萨总领馆副总领事周海燕莅临比赛现场,并借此机会向大家拜个晚年,祝大家身体健康、万事顺意、阖家幸福、狗年大吉!周海燕副总领事强调加强锻炼身体的重要性,并表示,在80年代,中国女排是全民的偶像,女排运动员在“世界杯”、“五连赛”上的拼搏精神深深的激励着人们更好的工作、更好的生活。周海燕副总领事表示,在春节期间增加了排球的色彩,意味着我们侨民在异国他乡的生活更加生动、活泼、健康!她代表佛罗伦萨总领馆祝全体球员赛出佳绩!

欧洲青年企业家协会常务副会长陈烈先生做为此次大赛的负责人在致辞中表示,“瑞雪兆丰年”,这一天迎来这座城市的第一场雪,在这满怀激情的时刻,在中国驻佛罗伦萨总领馆和岗比市政府的大力支持和社会各界的帮助下,由欧洲青年企业家协会、公羊会意大利总会、意华体育共同举办的“意华排球友谊赛”隆重举行,他代表主办方向出席今天排球友谊赛的各位领导、各位来宾和全体朋友们表示热烈的欢迎!向参加比赛的全体运动员、裁判员及后勤工作人员致以亲切的慰问!

生命在于运动,体育改变生活!此次排球友谊赛得到社会各界的高度重视,大家应该严格遵守比赛规则和要求,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛中发扬顽强的拼搏精神,赛出水平、赛出风格、创造佳债,为进一步增进中意两国人民的交往与友谊贡献力量。最后,陈烈先生祝愿“意华排球友谊赛”取得圆满成功!

随着裁判员一声声长哨的吹响,赛场上开始了激烈的角逐,场上比分数次拉平,现场高潮迭起,啦啦队的呐喊助威声此起彼伏,场面十分壮观。最后比赛名次揭晓:

第一名:ChinaFire

第二名:Milano Airlines

第三名:Roma-Termini

第四名:Milano Evolution 2.1

最佳男运动员:Simone Hu (ChinaFire队)

最佳女运动员:Stefania Hu (ChinaFire队)

第一名ChinaFire队

欧洲青年企业家协会黄勤海会长对此次比赛的成功举办表示祝贺,并对全体球员的积极拼搏精神表示肯定!

“皇后心.梦之声”歌唱争霸赛的歌手们赶到大赛现场高歌一曲以缓解紧张的赛场气氛,并祝愿比赛如期举行!

公羊会意大利总会周龙会长在比赛现场观看比赛

▼最激动人心的时刻!大赛负责人陈烈先生向获奖得主颁发奖杯!

▼请关注欧洲青年企业家协会微信公众号:
分享: