【决战之夜】“皇后心.梦之声”歌唱争霸赛总决赛圆满成功

197
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

特别感谢:中国驻佛罗伦萨总领事馆的大力支持!

(华人报中部分社记者 陈静)2018年2月17日下午三点,“皇后心.梦之声”歌唱争霸赛在普拉托POLITEAMA PRATESE 剧院成功举办,中国驻佛罗伦萨总领馆颜金林领事莅临现场并观看大赛演出,意大利佛罗伦萨领区的各大华人社团及侨领和华人媒体上千人到场。

为了弘扬中华艺术文化,塑造良好旅欧华人形象,展现华人风采,丰富海外旅欧华人的业余娱乐生活,进一步推动华人艺术文化教育的发展,加强旅欧华人之间的凝聚力与团结,更是给热爱歌唱、热爱文娱活动的华人们提供一个展示自我的舞台,给他们发挥特长,自我锻炼的机会。“皇后心.梦之声”歌唱争霸赛由欧洲青年企业家协会主办,该会首席执行会长蒋一赫的皇后心传媒独家冠名,为创造和谐华社,与新老侨团携手共进,共同协办单位有:佛罗伦萨华星艺术团、公羊会意大利总会、罗马爱乐音乐学校、米兰梦之声艺术学校、普拉托华商会、旅意福建华侨华人同乡总会、意大利丽水地区同乡总会、佛罗伦萨华侨华人妇女联合会、意大利中部瑞安华侨华人总会、意大利华人服装行业协会、旅意华企文化交流协会、意大利华裔协会、喜临门婚礼定制、欧洲中华文化促进会、意大利宋庆龄基金会、欧洲华商商学院、意大利侨网、意大利中国总商会、意大利青田同乡总会、布雷西亚华人商会、意大利北部丽水同乡会、意大利青田总商会、意大利北京人联谊会等。

中国驻佛罗伦萨总领馆颜金林领事致辞

佛罗伦萨总领馆颜金林受总领事王辅国委托,并代表中国驻佛罗伦萨总领馆对歌唱总决赛的成功举办表示祝贺,希望欧洲青年企业家协会能够通过举办各类活动为提升华人文化,丰富华人业余生活做出贡献。

欧洲青年企业家协会会长黄勤海致新春贺词

主办方欧洲青年企业家协会会长黄勤海在歌唱赛开始之前代表欧洲青年企业家协会向前来观看比赛的所有来宾表示衷心的感谢,并致以新春的美好祝福,他表示做为第一届“皇后心.梦之声”歌唱大赛的主办方,非常高兴看到有这么多华二代、华三代新人参加比赛,最小的参赛选手只有11岁,黄勤海会长代表欧洲青年企业家协会向到罗马、佛罗伦萨、米兰赛区参加比赛的所有选手、所有评委、所有工作人员表示由衷的感谢,感谢冠名商、感谢赞助商、感谢协办单位,感谢所有为此次大赛付出努力的社会各界!祝愿总决赛圆满成功!祝愿大家在异国他乡度过一个愉快的中国年!

感谢为“皇后心.梦之声”歌唱争霸赛辛勤劳动和无私贡献的单位和个人
周龙、蒋一赫、陈进华、林黎成、詹晓孟、吴超、郑国银、郑瑞民、杨建东、张钦伟、朱学科、胡方伟、胡炯榜、陈正岩、黄蓉、郑梦雅、许舒、徐策、林菲、王金健、皇后心娱乐传媒、喜临门婚庆、名媛造型、GAIA形象设计、指艺美甲LINDA、摩纳哥服装、阿明理发

颜金林领事为以上单位和个人颁发奖状

总决赛主持人胡炯榜、黄蓉  感谢黄蓉婚礼策划团队赞助活动主持

比赛在经过三个多小时的紧张角逐,最后选出一等奖获得者阮博文,二等奖获得者乌德勒夫,三等奖获得者ALICE,最具潜力奖西区乐队,最受观众喜爱奖获得者陈佳伟,争霸赛歌手们高潮迭起、全心投入,给在场所有的观众带来了一场不可多得的文化盛宴。

欧洲青年企业家协会黄勤海会长和夫人朱小燕为一等奖获得者阮博文颁发奖杯

黄勤海会长为二等奖获得者乌德勒夫颁发奖杯

执行会长陈进华为三等奖获得者Alice颁发奖杯

第一常务副会长林黎成为最具潜力奖获得者西一区乐队颁发奖杯

罗马爱乐音乐学院院长吉朝琳为最受观众喜爱奖陈佳伟颁发奖杯

欧洲青年企业家协会会长团共同演唱欧洲青年企业家协会会歌

总决赛现场欢乐大抽奖,全场互动摇一摇嗨翻全场,前三名获奖者将签约皇后心娱乐传媒公司,全力打造网红歌手。

总决赛强大的评委团:

▲吉朝琳 男高音 音乐经纪人 意大利利罗马爱乐音乐学校校长

▲李扬 旅意青年女高音歌唱家

▲ 许 雪  旅意青年女高音歌唱家

▲ 周进  意大利达人秀“Amici di Maria De Filippi”首位华裔歌手

▲ 黄夕容  青年旅意女高音

▲ 张超颖  佛罗伦萨华星艺术团副团长  首位旅波中国钢琴博士

▲张明宇  青年男高音  南京航天航空艺术学院音乐硕士学位

▲潘瞳瞳  旅意青年女高音  意大利米兰威尔第国立音乐学院歌剧表演专业,硕士研究生学位。

参加“2018佛罗伦萨欢乐春节文艺晚会”的二位歌手:

▲阮博文

▲李方晗

爱乐音乐学校 —— 意大利第一所华人创办意大利政府承认的私立音乐学校,提供专业音乐教育的正规艺术学校,亦是意大利规模最大、学科最齐、专业教师及就读学生最多的华人音乐教育机构,校长吉朝琳。学校不仅注重学生在课堂上受到优良的专业训练,亦经常举办各类型大师班、讲座及工作坊,邀请海内外名师来校讲学;为校内师生安排了学生和教师演奏会、大型文艺演出、外地交流活动等,务求让学生在演出实践中积累更多舞台演奏经验,增进学习兴趣,并让学生从教师的亲身示范中直接汲取养分。学校现有30位教师,学生接近300名。教师来自国内外,分别毕业于罗马音乐学院、西安音乐学院、沈阳音乐学院、欧洲多所国立音乐学院及美加等地的高等艺术院校,具有丰富的演奏及教学经验,部分教师更具备艺术研究和从事创作的能力。
Musica Milano 米兰梦之声音乐学校是坐落于米兰中心区域的专业音乐教育基地。学校不仅具备优良的教学环境与硬件设施,并且拥有来自意大利各大音乐学院一流的师资力量。学校拥有占地 200 多平米的教学场地,拥有十分过硬的配套音乐设施,拥有三个专业级隔音琴房,一个占地 90 平的音乐、舞蹈综合教室。Musica Milano 拥有独立的视频音频演出设备与专业的调音、设备维护人员,同时学校正在筹备建设一间专业录音室。学校以“敬艺、尚美、博雅、精进”为校训,推崇以个性化教学为主,一对一进行授课,为每一个学员量身订制专业的学习计划。学校教师会根据每位学员的年龄、水平、学习阶段进行评估,对其规划出完整的教育规划与教学大纲。学校经常会组织大型演出或音乐会,让每个学员都有参与音乐实践的机会,将课堂上学习到的知识在舞台上进行实践。
意大利佛罗伦萨华星艺术团简介:
意大利佛罗伦萨华星艺术团前身是意大利炎黄文化艺术团,成立于2016年12月,在中国驻佛罗伦萨总领馆的关心支持下,2017年5月份,获中国国务院侨办授牌,并正式更名为佛罗伦萨华星艺术团,成立以来已成功举办了多场次文艺演出。
佛罗伦萨华星艺术团主要表演项目,有中西乐器演奏、中西方歌舞、杂技武术 、雅集(汉服
茶道射礼香道等)以及其它艺术门类,并开设声乐、器乐、舞蹈等艺术培训班,成绩优秀的学生推荐到中国国务院侨办旗下中华才艺培训中心,免费接受专业提升训练。

▼主办单位:

▼全程冠名赞助-皇后心传媒

▼场地装扮赞助:

▼协办单位:

佛罗伦萨华星艺术团、公羊会意大利总会、罗马爱乐音乐学校、米兰梦之声艺术学校、普拉托华商会、旅意福建华侨华人同乡总会、意大利丽水地区同乡总会、佛罗伦萨华侨华人妇女联合会、意大利中部瑞安华侨华人总会、意大利华人服装行业协会、旅意华企文化交流协会、意大利华裔协会、喜临门婚礼定制、欧洲中华文化促进会、意大利宋庆龄基金会、欧洲华商商学院、意大利侨网、意大利中国总商会、意大利青田同乡总会、意大利北京人联谊会、意大利北部丽水同乡会、布雷西亚华人商会、普拉托向日葵国际语言学校、正时咖啡联合协办。(以上排名不分先后,如有错漏,敬请谅解!)

▼赞助单位:

北京之夜、MIRO、喜临门、艾妮婚庆、名媛造型、GAIA形象设计、北京旅行社 、指艺美甲LINDA、麦吉丽素颜三部曲、Miss Rudulf、Sugar半糖、良程国际旅游有限公司、蓝天旅行社、创翼广告、摩纳哥、NAGOYA、喜尚喜、JM STUDIO、华意培训中心、呱呱到家、VIP SICURTAL、GIULIA BOGANINI STILISTA (以上排名不分先后,如有错漏,敬请谅解!)

▼关注欧洲青年企业家协会公众号

分享: