佛罗伦萨华人华侨联合总会代表托斯卡纳大区华人社团发言关注“星星的孩子”

148
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

佛罗伦萨市议员致辞

中国驻佛罗伦萨总领馆王辅国总领事致辞

(华人报中部分社记者 陈静)来自中国的多名被称为“星星的孩子”的自闭症儿童到意大利参加当地“星星之音”特殊儿童慈善音乐会,2月16日抵达意大利佛罗伦萨市,正值大年初一,中国驻佛罗伦萨总领馆王辅国总领事、佛罗伦萨市政府官员、公羊会意大利总会会长周龙、佛罗伦萨慈善协会、佛罗伦萨华人华侨社团代表,在佛罗伦萨市政府Palazzo Vecchio 500大厅接见星星的孩子们,呼吁各方爱心人士关注自闭症患者,帮助他们融入社会️️。

佛罗伦萨华人华侨联合总会陈敏勤会长表示非常荣幸代表托斯卡纳大区华人社团发言,曹鹏老师及他的音乐中心投入了大量的时间和精力让有自闭症的儿童通过音乐重拾信心,这是一件非常伟大和令人震撼的事情。陈敏勤会长强调,佛罗伦萨华人华侨联合总会有幸为这次活动献上一份爱心,同时也希望今后有更多的机会帮助更多有障碍的儿童更好的融入社会!

博物院馆长致辞

佛罗伦萨华人华侨联合总会秘书长张咸坤在欢迎宴上致辞

        2月16日中午,佛罗伦萨华人华侨联合总会在当地的新聚宾大酒店设宴欢迎“星星的孩子”和上海城市交响乐团一行的到来。佛罗伦萨华人华侨联合总会秘书长张咸坤在欢迎宴上致辞,“情满人间,善莫大焉!” 在这个喜庆而值得记忆的日子,迎来上海天使沙龙交响音乐团在佛罗伦萨市政府500大厅的倾情演出,张咸坤秘书长表示这是一场文化的盛宴,更是一场爱心的传播!对社会发展,文化繁荣,构建和谐社会起到了积极的作用!他向本次活动的组织者和领导者,向支持参与本次活动的爱心人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!同时也非常感谢所有参加本次演出活动的朋友们,并祝愿大家在异国他乡度过一个愉快的新春佳节!

       2月16日晚20:30分将在普拉托市演艺剧院举办“星星之音”自闭症慈善音乐会,各主办方发言人通过新闻媒体向社会各界呼吁,共同关爱患有自闭症的儿童。

分享: