感恩有你-展望未来 意大利华人服装行业协会2018新春年会隆重举办

30

(华人报中部分社记者 陈静)2月12日,意大利华人服装行业协会在普拉托华侨大酒店隆重举办迎春晚会。

中国驻佛罗伦萨总领馆总领事王辅国偕同夫人及总领馆领导、普拉托副市长SIMONE FAGGI及普拉托各部门政府官员、意大利中部各侨团侨领们、华文媒体、表演艺术家们近300人欢聚一堂,喜迎新春佳节,感恩有你,共同展望美好未来。

李小锋会长首先向所有来宾致以新春的祝福,在辞旧迎新、欢聚一堂的时刻,李小锋会长代表意大利华人服装行业协会向所有到场嘉宾致以最诚挚的问候和最衷心的感谢!向长期给予协会关心与支持的佛罗伦萨总领馆领导表示衷心的感谢,向给予协会帮助的各兄弟侨团、社会各界表示最诚挚的谢意,向一路携手共进的协会全体同仁表示最崇高的敬意,并致以新春的美好祝福!借此机会,李小锋会长还代表服协向协会所有会员夫人们表示感谢,感谢她们的默默支持与奉献,让大家心中充满正能量,感恩一路有大家同行!

李小锋会长强调,新的一年升腾着新的希望,大家要以一颗拼搏之心去迎接新的机遇和挑战,以一份责任之心去面对压力和希望,以一份感恩之心去回报所有的关爱和支持。希望在2018年里大家继续坚持“安保巡逻”,全面加强管理,为确保一方平安贡献力量,促进各项工作再创佳绩,这也是服装协会的一个小小的要求,感谢各界人士的大力支持!

中国驻佛罗伦萨总领馆王辅国总领事表示,很高兴应邀参加意大利华人服装行业协会的迎春年会,回首过去展望未来,服协至2015年开始开展安保巡逻项目为当地华社带来了一份安宁,同时也积极响应垃圾回收政策、为侨胞免费提供会计咨询方面的服务都取得了良好的成绩,并对这些成绩给予了充分的肯定。希望今后再接再厉,为维护祖国和平统一事业、推动侨民融入、推进正规化生产、支援祖国家乡建设、为促进两国交流发展做出贡献。

普拉托副市长SIMONE FAGGI 在致辞中首先代表普拉托市长前来参加这次具有中国传统特色节日,并借此机会祝愿普拉托所有华人新春愉快,希望今后能够加强联系,共同为城市的建设添砖加瓦,最后感谢中国驻佛罗伦萨总领馆的大力支持,相信通过共同努力,世界会更加美好。

服协理事会主席邱伟向来宾们介绍2017年协会工作总结汇报。

年会由服协副秘书长张慎之主持。晚会上有著名歌唱家俞悦,魔术师张天松等给大家带来精彩的表演,会场气氛融洽,寓意着新的一年吉祥顺利!

分享: