“皇后心-梦之声”歌唱争霸赛米兰赛区海选如火如荼

308
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

特别感谢:中国驻佛罗伦萨总领事馆的大力支持!

“皇后心 – 梦之声”歌唱争霸赛米兰海选区

米兰赛区海选时间: 2月11日  地点:米兰宴遇时尚主题餐厅

(Via Fioravanti 34/36,Milano)

“皇后心梦之声”歌唱争霸大赛米兰海选赛于2月11日下午在米兰宴遇时尚主题餐厅举行,来自意大利各大城市的三十几位青年歌手参加比赛。
欧洲青年企业家协会会长黄勤海、首席执行会长蒋一赫、第一常务副会长林黎成、财务长胡方伟、会长助理胡炯榜等为此次歌唱争霸赛决赛作暖场工作,不忘辛苦,驱车从佛罗伦萨赶往米兰为海选赛助阵。
黄勤海会长首先代表欧洲青年企业家协会,对“皇后心.梦之声”歌唱争霸赛的全体参与单位和个人表示衷心的感谢,对大家的无私奉献表示赞赏。特别是米兰梦之声音乐学院校长许雪,她表示在米兰举办的这次歌唱比赛可以使旅居欧洲的华侨、华人更加热爱祖国,更加关注祖国发展和统一,同时可以推动在欧洲能弘扬中国文化,提高中国人在欧洲国家中的地位。欧洲青年企业家协会常务副会长MECHILE HU对唱歌海选比赛在米兰举行感到自豪和荣幸,他表示今后要大力发展华人华侨文化方面的活动。

比赛分为美声、民族和通俗等唱法,歌手们以动人的音色、流畅的行腔演唱了中文名曲,他们的表演获得了阵阵热烈掌声,获得晋级的歌手有张羽菲、周益帆、VALENTINATREAAI、周微捷、金子轩、周成庆、丁源、乌德勒夫,1月21日罗马赛区、1月27日佛罗伦萨赛区、与此次米兰赛区晋级的选手将于2月17日参加在意大利普拉托举行的总决赛,在此祝愿每位歌手都能取得好成绩。

本次海选歌唱赛主持人伍方泽,评委有米兰梦之声音乐学院校长许雪;男高音、音乐经纪人、意大利利罗马爱乐音乐学校校长吉朝琳;知名策划人、音乐人、行走的耳朵乐队主唱乐手毛轩轩;行走的耳朵音乐人、旅意青年钢琴家田梁成;旅意青年女高音歌唱家李薇薇等。

感谢米兰宴遇时尚主题餐厅的大力支持
欧洲青年企业家协会常务副会长MICHELE HU 代表嘉宾致辞
主持人伍方泽
海选现场

Musica Milano 米兰梦之声音乐学校是坐落于米兰中心区域的专业音乐教育基地。学校不仅具备优良的教学环境与硬件设施,并且拥有来自意大利各大音乐学院一流的师资力量。学校拥有占地 200 多平米的教学场地,拥有十分过硬的配套音乐设施,拥有三个专业级隔音琴房,一个占地 90 平的音乐、舞蹈综合教室。Musica Milano 拥有独立的视频音频演出设备与专业的调音、设备维护人员,同时学校正在筹备建设一间专业录音室。学校以“敬艺、尚美、博雅、精进”为校训,推崇以个性化教学为主,一对一进行授课,为每一个学员量身订制专业的学习计划。学校教师会根据每位学员的年龄、水平、学习阶段进行评估,对其规划出完整的教育规划与教学大纲。学校经常会组织大型演出或音乐会,让每个学员都有参与音乐实践的机会,将课堂上学习到的知识在舞台上进行实践。
爱乐音乐学校 —— 意大利第一所华人创办意大利政府承认的私立音乐学校,提供专业音乐教育的正规艺术学校,亦是意大利规模最大、学科最齐、专业教师及就读学生最多的华人音乐教育机构,校长吉朝琳。学校不仅注重学生在课堂上受到优良的专业训练,亦经常举办各类型大师班、讲座及工作坊,邀请海内外名师来校讲学;为校内师生安排了学生和教师演奏会、大型文艺演出、外地交流活动等,务求让学生在演出实践中积累更多舞台演奏经验,增进学习兴趣,并让学生从教师的亲身示范中直接汲取养分。学校现有30位教师,学生接近300名。教师来自国内外,分别毕业于罗马音乐学院、西安音乐学院、沈阳音乐学院、欧洲多所国立音乐学院及美加等地的高等艺术院校,具有丰富的演奏及教学经验,部分教师更具备艺术研究和从事创作的能力。
意大利佛罗伦萨华星艺术团简介:
意大利佛罗伦萨华星艺术团前身是意大利炎黄文化艺术团,成立于2016年12月,在中国驻佛罗伦萨总领馆的关心支持下,2017年5月份,获中国国务院侨办授牌,并正式更名为佛罗伦萨华星艺术团,成立以来已成功举办了多场次文艺演出。
佛罗伦萨华星艺术团主要表演项目,有中西乐器演奏、中西方歌舞、杂技武术 、雅集(汉服茶道射礼香道等)以及其它艺术门类,并开设声乐、器乐、舞蹈等艺术培训班,成绩优秀的学生推荐到中国国务院侨办旗下中华才艺培训中心,免费接受专业提升训练。

大赛总决赛时间:2月17日下午三点于普拉托POLITEAMA  PRATESE 剧院

地址:Via Giuseppe Garibaldi ,33 – PRATO 

▼主办单位:

▼全程冠名赞助-皇后心传媒

▼场地装扮赞助:

▼协办单位:

佛罗伦萨华星艺术团、公羊会意大利总会、罗马爱乐音乐学校、米兰梦之声艺术学校、普拉托华商会、旅意福建华侨华人同乡总会、意大利丽水地区同乡总会、佛罗伦萨华侨华人妇女联合会、意大利中部瑞安华侨华人总会、意大利华人服装行业协会、旅意华企文化交流协会、意大利华裔协会、喜临门婚礼定制、欧洲中华文化促进会、意大利宋庆龄基金会、欧洲华商商学院、意大利侨网、意大利中国总商会、意大利青田同乡总会、意大利北京人联谊会、意大利北部丽水同乡会、布雷西亚华人商会、普拉托向日葵国际语言学校、正时咖啡联合协办。(以上排名不分先后,如有错漏,敬请谅解!)

▼赞助单位:

北京之夜、MIRO、喜临门、艾妮婚庆、名媛造型、GAIA形象设计、北京旅行社 、指艺美甲LINDA、麦吉丽素颜三部曲、Miss Rudulf、Sugar半糖、良程国际旅游有限公司、蓝天旅行社、创翼广告、摩纳哥、NAGOYA、喜尚喜、JM STUDIO、华意培训中心、呱呱到家、VIP SICURTAL、GIULIA BOGANINI STILISTA (以上排名不分先后,如有错漏,敬请谅解!)

▲感谢黄蓉婚礼主持策划团队赞助决赛主持

总决赛欢乐大抽奖:

一等奖一名 Iphone X,

二等奖一名 IPad,

三等奖一名 苹果蓝牙耳机

优秀奖若干名,并颁发证书,同时前三名获奖者将签约皇后心娱乐传媒公司,全力打造网红歌手。

总决赛强大的评委团:

▲吉朝琳 男高音 音乐经纪人 意大利利罗马爱乐音乐学校校长

▲李扬 旅意青年女高音歌唱家

▲ 许 雪  旅意青年女高音歌唱家

▲ 周进  意大利达人秀“Amici di Maria De Filippi”首位华裔歌手

▲ 黄夕容  青年旅意女高音

▲ 张超颖  佛罗伦萨华星艺术团副团长  首位旅波中国钢琴博士

▲张明宇  青年男高音  南京航天航空艺术学院音乐硕士学位

▲潘瞳瞳  旅意青年女高音  意大利米兰威尔第国立音乐学院歌剧表演专业,硕士研究生学位。

 

▼关注欧洲青年企业家协会公众号

分享: