欧洲青年企业家协会和欧洲华商学院普拉托分院共同举办的以“互联之路——意大利之行”为主题的讲座

154

欧洲青年企业家协会和欧洲华商学院普拉托分院共同举办

“互联之路——意大利之行”为主题的讲座在佛罗伦萨米罗大酒店举行

(华人报中部分社记者 陈静)2018年2月2日晚,意大利普拉托华商会隆重举行2018迎新春年会,中国驻佛罗伦萨总领馆王辅国总领事夫妇及总领馆的领导、各兄弟侨团代表、华文媒体150余人出席。

   意大利普拉托华商会秘书长莫东科主持年会,并代表普拉托华商会向关心和支持该会的社会各界表示衷心的感谢。

  会长王增理在致辞中表示,普拉托华商会能够健康的发展和壮大,到如今的规模,离不开广大会员的支持和努力,更离不开各级领导的关心和厚爱,借此机会王增理会长特别感谢王辅国总领事百忙之中前来参加年会,让大家感到无比的温馨,王增理会长还提倡广大会员要在今后的工作上、事业上要相互提携、相互帮助,发挥各自所长提供资源共享的平台,发挥抱团发展的精神,话语中表露出对生活美好的憧憬和对未来充满希望。

  佛罗伦萨总领馆王辅国总领事在讲话中对普拉托华商会一如既往的支持祖籍国所做出的贡献给予充分的肯定,并强调普拉托华商会是佛罗伦萨领区重要的侨团之一,至成立以来,爱国爱乡支持国家统一大业,促进两国经济、文化及各领域的交流。王辅国总领事鼓励华商会再接再厉,团结其他侨团,遵守当地的法律法规,为中意两国的发展做出更大的贡献,最后对华商会的盛情邀请表示感谢,祝愿大家在异国他乡新春愉快!

  晚宴现场气氛友好、热烈,在掌声、笑声、歌声及美好的祝福声中圆满结束。

主持人胡炯榜

俞成海教授简介

毕业于西南交通大学研究生硕士密码学专业,现主要从事移动游戏与应用,网络通信,软件架构方面研究工作,曾指导学生程序设计竞赛等,现主要移动平台上的应用开发。

讲座题目:互联之路——意大利之行

讲座老师:俞成海教授(浙江理工大学)。

主办方:欧洲青年企业家协会和欧洲商学院普拉托分院

讲座地点Hotel Mirò Calenzano

讲座时间:2月4日 15.00

课程免费

1.互联网与传统行业(商业,餐饮,服装生产贸易为例)的国内现状;

2.互联网不是万能药,互联网的优缺点;

3.互联网+我们行业,我们必须要知道哪些事

分享: