意大利江西总商会致旅意江西侨胞的新春慰问信

91


新春伊始,狗年大吉!在2018新春佳节即将来临之际,意大利江西总商会向全体旅意江西乡亲们致以亲切的慰问和新春的问候!
过去的一年,是中国改革开放进入新时代的关键一年,在十九大胜利召开的指引下,我们旅意江西乡亲们也有了自己的互助团体和一个大家庭,今天,这个大家庭正在迅速发展、成长壮大!近日,带着江西人民的问候和政府的关怀,江西省人民政府外事侨务办公室赵慧主任专程前来意大利江西总商会南昌办事处,亲切看望和慰问了部分节日回赣的旅意侨胞,给全体旅意华侨华人及所有的总商会会员们带来了政府的新春祝福,还给大家送来了慰问金,表达了对意大利江西总商会的支持和对全体旅意赣江侨胞们的热情关怀。家乡人民和政府惦记着我们总商会的每一位会员和广大旅意乡亲!这种关怀之情让我们倍感温暖和亲切,情义无价。
意大利江西总商会自成立以来始终得到了江西省外事侨务办公室及江西省各级政府和领导的大力支持,才能取得了今天的进展和成绩。在衷心感谢省外侨办领导给我们带来的亲切慰问和给大家带来的温暖和关爱之情的同时,我们要把这些支持和鼓励化作不断前进的动力,再接再厉,团结帮助好旅意江西侨胞,同心协力,共同为江西的发展和旅意江西乡亲们的美好生活不断创造新的业绩!
在这温暖的日子里,我们衷心祝福全体旅意赣籍侨胞身体健康、事业顺利,祝大家春节快乐!合家欢乐、幸福美满!狗年吉祥,万事如意!

意大利江西总商会
朱裕华 会长

2018年2月2日

分享: