皇后心.梦之声歌唱大赛佛罗伦萨赛区海选揭晓

132

▲欧洲青年企业家协会执行会长陈进华感谢社会各界的帮助与大力支持,希望大家关注总决赛,并祝愿所有选手赛出佳绩!

(华人报中部分社记者 陈静)继1月21日罗马赛区决赛后,2018年1月27日上午十点半左右,由欧洲青年企业家协会主办的“皇后心.梦之声”歌唱大赛佛罗伦萨赛区在MIRO’大酒店多功能厅进行海选,参赛选手陆续进场。

▲赛前,欧洲青年企业家协会黄勤海会长祝愿所有选手赛出好成绩,为消除大家紧张的心情,他首先唱了一首耳熟能详的歌曲“别怕我伤心”。

▲评委黄蓉主持

▼此次大赛的四位评委依次为:张超颖、张明宇、黄蓉、吉朝琳

▼主办方与到场嘉宾观看比赛

▼▼▼佛罗伦萨赛区参加初赛的选手

▲▲▲▲▲▲

▲评委们计算得分,入围的选手参加当天下午的复赛

▲合影留念

▲午饭后,主持人黄蓉宣布佛罗伦萨赛区复赛正式开始

▲赛前,欧洲青年企业家协会常务副会长王金健高歌一曲活跃现场气氛,祝愿选手们在这个舞台上发挥得更好!

▼▼▼佛罗伦萨赛区进入复赛的选手

▲▲▲▲▲▲

▼评委们为每组选手现场点评、打分

▼经过激烈角逐,以下选手入围前八名,进入总决赛:

魏佳琪、陈依婷(二人组合)、吴家豪、Alice、胡雨然、石成、李毓锋、王金潮、范宇晨(因故提前离席,没有上台合影)

▲欧洲青年企业家协会会长助理胡炯榜、常务副会长王金健、理事长詹晓孟、会务长郑瑞民、会长黄勤海、会长夫人朱小燕、常务副会长徐金华、执行会长陈进华与华星艺术团团长尹名兴、大赛四位评委:吉朝琳、黄蓉、张超颖、张明宇及进入总决赛的选手们合影

▲此次大赛的赞助商喜临门婚礼私人定制策划人陈冬冬感谢欧洲青年企业家协会提供合作机会,并衷心的祝愿大赛圆满成功!

米兰赛区海选时间为:2018年2月11日

大赛总决赛时间:2月17日下午三点于普拉托Politeama Pratese剧院举行

▼主办单位:

▼全程冠名赞助-皇后心传媒

▼协办单位:

分享: