战略性MTP高效管理技能提升训练营意大利普拉托站圆满成功

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(华人报中部分社记者 陈静)2018年1月23日、24日,资深企业管理咨询师、欧洲青年企业家协会教务顾问、训练导师郑磊在意大利Calenzano的Mirò大酒店举行为期二天的战略性MTP高效管理技能提升训练课程,此次活动由欧洲青年企业家协会主办,当地业主、企业中高层管理者、华文媒体与协会会员近百人参加培训。

▲部分学员与讲师合影

▲欧洲青年企业家协会黄勤海会长首先致辞

▲郑磊教师授课

课程时间:每天8:00 – 20:00

授课方式:根据成人学习的特点,以学习者为中心,“讲解”+“互动”+“练”,采用案例故事、分组讨论、情景模拟、头脑风暴等方法。

▲主持人胡炯榜宣读规则

▼各组成员上台展示队名、队徽、还有团队口号

▼激烈讨论

▲加分榜

▼与会学员积极上台分享

▲王同伟师兄发表感言

郑老师与郭老师核对学员学分

▼紧过二天的紧张学习,各小姐代表分享PK,每位学员撰写学习心得,随后颁发郑磊教老师亲笔签字的、全球认可的结业证书。

▼各小组学员与讲师合影

▼为小组赛冠军获得者颁发精美奖品

▼黄勤海会长向冠军小组赠送礼品

▲欧洲青年企业家协会黄勤海会长代表协会、代表全体学员致感谢词

▲欧洲青年企业家协会第一常务副会长林黎成向郑磊老师赠送纪念品

分享: