是什么让他如此疯狂? Cremona一华人男子杀死妻子和朋友的三岁男孩

407

欧洲华人报编译报道 就在今天上午,意大利北部小城cremona发生一起惨烈凶杀案,一名46岁的华人女子被杀死在家中,同时遇害的还有一名年仅3岁的男孩。而凶手正是华人女子的丈夫–一名51岁的华人男子,那名遇害的三岁男孩是他们朋友的孩子。

凶杀案发生在Cremona市Zaist区的一套房子里,是他们的邻居被尖叫声惊动儿报警,当警察赶到的时候,那名杀人的男子还拿着菜刀,他的妻子躺在阳台的血泊中。三岁男孩被送往医院后不治身亡,这名男孩之所以在凶杀现场是因为父母忙于工作无暇照顾而委托这对夫妇照看的,没想到因此葬送了生命。

这对夫妇的13岁的孩子没有在家从而躲过了这场灾难,他和警察同时赶回家中,目睹一切的儿子伤心不已。目前,这名少年已被送往社会救助部门照顾。

他们的邻居和警察一样都在思考一个问题:是什么让这名华人男子如此疯狂地杀死妻子和朋友的孩子?当然,这一切还有待警察部门的调查才能知晓。

分享: