意大利明溪华人华侨联合会新春年会圆满举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(华人报中部分社记者 陈静)2018年1月21日晚,意大利明溪华人华侨联合会在普拉托国际大酒店隆重举行新春年会,各分会会员携家属在百忙之中从意大利各个城市赶来参加一年一度的贺新春年会,大家欢聚一堂、共话发展、喜迎新年。明溪县委、县政府非常关心和重视远在海外的明溪籍侨胞,特地嘱托拍摄新年贺岁视频在大年三十晚上播放,届时家乡人民会收到来自意大利的祝福,祝愿我们的国家繁荣富强、人民幸福安康!

年会上,意大利明溪华人华侨联合会各分会代表上台致新年贺词,集体向所有到场的乡亲们大拜年,祝大家新年快乐、万事如意!

意大利明溪华人华侨联合会秘书长詹加民代表远在中国未能出席年会的黄兴武会长向大家致以新春的问候,希望在新的一年里继续充分发挥桥梁纽带作用,全力谱写和谐发展新篇章!

意大利明溪华人华侨联合会第一常务副会长李勇向大家致以节日的祝福,希望全体会员以强烈的责任感树立良好形象,为中意友好做出贡献!

意大利明溪华人华侨联合会PRATO分会会长陈铁根祝愿大家在意大利度过一个愉快的新春佳节,积极响应“一带一路”号召,同时为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力!

▼新春年会上,每一位到场嘉宾都戴上红围巾,烘托出浓浓的新春喜庆气氛,来自意大利明溪华人华侨联合会的FANO分会、EMPOLI分会、NAPOLI分会、SAN BENEDETTO分会、FORLI分会、VENEZIA分会、PRATO分会等各大分会代表纷纷上台合影留念,将美好的时光定格在这一刻。

▼难得从四面八方汇聚一堂,来自VENEZIA分会的副会长丁有庆致祝酒词,祝愿大家2018一定要发发发!

共同辞旧迎新,共创美好未来!

分享: