驻米兰总领馆赴都灵进行新年首场现场办公

152
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新年初始,驻米兰总领馆汪惠娟副总领事率领侨室工作人员于1月11日至12日赴都灵现场办公。工作组连续两天工作近10个小时,接待侨胞700余人,受理护照、公证认证等500余份,接受领事业务咨询200余次。

此次现场办公是我馆新年后第一次将“领事证件服务送上门”。为在领区护照换发高峰期提高侨胞办证的舒适度,减少等待时间,总领馆通过分时段预约、提前宣传、培训志愿者等方式,保证办公秩序和效率,圆满完成任务。

现场赶来办证的侨胞们对总领馆的服务纷纷表示感谢,称赞总领馆给大家带来了实实在在的便利,体现了总领馆对广大侨胞的关心和“以人民为中心”的工作作风。此外,去年都灵圣卡罗广场球迷踩踏事件中的伤者及家属还专门赶到办公现场对我馆的大力协助表示感谢。

迎接新时代,踏上新征程。新的一年,我馆将不忘初心,砥砺前行,真抓实干,务实为民,“领事证件服务送上门”活动还将精彩继续。

转自米兰总领馆官方网站

分享: