广深珠旅游联合宣传推介会在米兰召开

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华人报报道 11月21日上午,在米兰嘉来登戴安娜伟光酒店,由广州、深圳、珠海三市旅游局主办的“广深珠旅游联合宣传推介会”如期召开。米兰总领事馆科技领事管海波、米兰旅游局、特伦蒂诺-上阿迪杰大区旅游部门、深圳机场有限公司、环子午线航空有限公司、腾邦旅游集团、米兰华夏集团以及意大利华人旅游等行业的人士出席了推介会。


据悉,本次推介会,旨在加强中意两国旅游合作交流,让更多的意大利人,尤其是米兰市人民了解广、深、珠三地旅游资源和优惠的签证政策,加强双方市民的互访,帮助旅游企业与旅游部门开展合作与交流。


会上,广州、深圳、珠海三市旅游部门的代表向意大利业界人士以及旅意华人旅游业界人士介绍了三地旅游资源以及旅游业发展情况。也听取了意大利同行介绍了当地的旅游概况。


据深圳相关人士黄先生透露,深圳此次拓展海外旅游市场,瞄准了意大利市场,积极向意大利人推介深圳旅游、珠三角旅游以及深圳国际机场等资源优势,开拓海外市场,扩大深圳在意大利乃至世界的知名度,让深圳飞向世界。
黄先生还与米兰华夏集团董事长周小燕女士进行了交流。

分享: