罗马Vittorio华人区又出事: 情侣因接吻惨遭移民殴打!

129

上周日(24日)正午11时左右,罗马Vittorio华人区一名意大利女子被3名移民性骚扰,险些遭遇轮奸!(《光天化日又怎样? 罗马Vittorio华人区一女子正午时分险遭3移民轮奸!》)当人们还在为这起性质极其恶劣的案件感到愤慨时,当天晚上,在Vittorio区逗留的非洲移民又搞事情!

意大利《晚邮报》26日消息,上周日晚上,一对年轻情侣手牵着手在Vittorio区悠闲地散步,热恋中的他们不时相互亲吻一下,享受着浪漫的夜晚。
不知不觉中,两人走到via di San Vito街。此前,曾有穆斯林信徒在这条街上开设了一个伊斯兰礼拜堂,今年2月,该礼拜堂因未经政府允许私自在地下室开设幼儿园,以及安全和消防设施不合规定等原因,被罗马政府有关部门关闭。

当这对情侣走在via di San Vito街上,沉浸在爱情的甜蜜中时,突然从一旁跳出一名青年,他粗鲁地将女孩一把推开,并喊道:“你们不能在伊斯兰礼拜堂前接吻!”紧接着便向这对错愕不已的情侣一顿拳打脚踢。

好在当时恰巧有警员正在附近巡逻,他们看到这一幕后迅速赶到,并试图制服施暴者。谁知男子见到警察后不仅没有乖乖伏法,反而向警员发起攻击,搏斗中,一名警员受了轻伤。

(via di San Vito街,截图来源:谷歌地图)

据报道,施暴男子来自马里共和国,目前在意大利并无固定居所。警方初步推测,事发时男子神志不清,且情绪十分激动。经调查,警方暂时排除了其有宗教极端主义倾向,但他仍将因故意伤害罪和妨碍公务罪被起诉。

(逗留在Vittorio区居无定所的流浪汉)

尽管宗教信仰应当被尊重,但遵守所在国的法律恐怕也是所有移民都应遵从的行为底线吧?对此,激愤不已的意大利网友纷纷发出了自己的声音——

“(既然这样的话),如果一个穿着黑袍的穆斯林妇女路过我们的教堂,我们是不是也应该把她打一顿?玩笑归玩笑,政府真的容忍他们太多了。你们在我的‘家’里,就得遵守我们的规矩,不然就趁早滚回你们自己的老家吧!没人会同情你们的!”
“意大利的法律可没有禁止人们在穆斯林礼拜堂前接吻。这些人来到意大利,就必须接受我们的法律,遵守我们的规则,不然就离开意大利,该上哪儿上哪儿去。意大利是该做出点行动了!”

“有一个很奇怪的问题,我们不仅敞开了家门迎接他们,而且还允许他们在我们的地盘上制定法律……我不知道这种局面是否已经成了定局,但肯定的是,(造成今天这种局面)只能怪我们自己!”

“对这些人来说,对女性进行家暴是合法的,而在穆斯林礼拜堂前面接吻就是违法的……说他们禽兽不如都是恭维他们了……我们为什么不把他们全部撵出去?我们真的厌倦了……假如这件事情发生在我的身上,我把他暴打一顿,最后肯定还得进监狱……”

不知听到上述网友们的言论,意大利当局会否有些许尴尬。正如上述某位网友所言:造成今天这种局面,到底该怪谁呢?

分享: