一德国女子在罗马公园遭强奸,被赤身裸体地绑在电线杆上

285
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

9月16日晚间,女性遭性侵事件再次在罗马上演。这次发生在罗马西班牙广场附近的博尔盖公园(VillaBorghese)内。受害者是一名57岁的德国女子。一名出租车司机路过vialeGiorgioWashington街时,发现女子被赤身裸体地绑在电线杆上,随即将其解救下来。好心的出租车司机不仅帮她打电话报警,还将她送往罗马的SantoSpirito医院接受检查和治疗。

在17日凌晨1点10分的时候,警方赶到医院,罗马医院的医生向警方解释了情况。正如同警方所述,司机发现女子时,她全身赤裸,手腕和脚踝均被歹徒绑住,口里还被塞了纸巾。受害女子在讲述事发经过时,也是满脸恐慌,情绪十分激动。按照她的说法,她是在被绑地点附近遭到攻击和性侵的,歹徒是一名年轻男子,还从她身上抢走了40欧元,然后逃走,消失得无影无踪。

警方在博尔盖公园展开搜查行动。在距离事发地点几米的地方,警方发现了受害德国女子的衣物。据悉,该女子来到罗马已有6个月,但居无定所,身上也没带任何证件。医生对该女子进行检查后,确认其有被强奸的痕迹。

正如罗马市长所说,罗马是黑色9月。9月8日晚,在罗马CastroPretorio地区发生过一起强奸案,一芬兰女子被一名孟加拉籍年轻男子强奸。

分享: