意大利Ferrara两名华人因没能出示居留证被控

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

9月4日FERRARA消息:Ferrara的“郊区安全”行动结束。在安全检查中宪兵在Comacchio海边拘捕了一名商贩以及对两名华人提起控诉。
持续了一个星期的宪兵和警察的在Ferrara和周边地区进行的“郊区安全”行动在Comacchio海边结束。在星期六9月2日Comacchio分部的宪兵在Bologna的Nas,Ferrara的劳工局宪兵和米兰伦巴第大区的第三团的行动组的配合下,以及在Ferrara省指挥部的领导下,进行了一系列的在海边的检查行动,尤其是对最有风险的区域和年轻人们聚集的场所进行了检查。

检查后一名20岁孟加拉人青年商贩,无规定居所以及在警方有案底,被以虚假身份证明罪而拘捕,因为他在检查中提供了虚假身份信息。而另外两名华人,一名52岁和一名53岁男子,两人都居住在Comacchio,被以未能出示居留证而被提起控诉,因为他们没有携带居留证件。(alexzou编译)

分享: