邮局取出100欧假钞,却被告知“检查钞票真假是你的责任”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,布雷西亚一名女子发现自己刚从邮局取出的现金里居然有假钞。

意大利《晚邮报》8月31日消息,这名女子近日在布雷西亚via Santa Caterina路的邮局内取了1000欧元现金,随后在购物过程中,竟被告知其中一张100欧元的纸币为假币。女子立即返回取钱的邮局并向工作人员告知这一情况。不料邮局的工作人员不但不承认错误,反而表示,检查钞票的真假是这名女子应该做的事。

对此,当事人感到非常愤怒,并表示自己不会是唯一一位受害者。得知此事后,布雷西亚Slp Cisl工会书记Celso Marsili联系了该邮局的经理,并说道:“邮局的经理向我保证,这是这家邮局迄今为止发生的第一起假币案件。经过证实,这家邮局的确缺乏相关检验设备,同时对工作人员的有关培训也存在欠缺,他们急需专家来帮助授课。”

分享: