【视频】普拉托火灾致2名华人死亡的住家工场老板娘被立案调查

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

8月28日普拉托消息:普拉托Tignamica区阁楼火灾惨案:这家住家工场的老板娘被以双重过失杀人罪立案调查。

对这起死了一男一女的火灾惨案的调查仍在继续,宪兵们正在上星期六8月26日凌晨所发生的事情的经过进行详细的调查。现在已经有一人被立案调查,也就是那家住家工场的老板娘,一名46岁华人女子,发生火灾并导致两人死亡的那套房子的承租人,被指控的罪名是双重过失杀人罪和对工伤意外事故安全防范的故意疏忽。两名死者,一名华人男子和一名华人女子,年龄分别为39岁和37岁,名字分别是Fu Bin和Zhao Junling,他们是2015年持旅游签证入境的然后滞留的非法移民。两名死者的遗体被于窗户旁边发现,明显没来得及逃跑而烟雾窒息死亡的。

根据调查人员认为在住家里有非法安置了一个服装加工场,而对于此房东曾于8月3日发信通知承租人整改搬走机器。因此房子业主展示未被立案调查。而原定于今日的尸检也被延后到几天后进行。官方表示,继3年前华人工厂发生火灾导致7名工人死亡之后,华人们都搬到住家里住,在某些情况下连工场也搬到住家里了,因此有介于是私人住宅,检查需要申请搜查令,而且只能是接到报案或举报后才能批下来。因此市长和大区主席呼吁房东们在房子出租时要谨慎,也是避免责任。(alexzou编译)

分享: