江西赣江新区考察团访问意大利取得圆满成功

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

8月25-28日,江西省赣江新区管理委员会刘建洋主任率领江西省赣江新区考察团一行在意大利实地考察了友宁集团,现场参观了达芬奇发明展,并分别在米兰和佛罗伦萨举办了由意大利企业家和佛罗伦萨华侨华人商贸联谊会侨商参加的赣江新区招商推介会。
赣江新区考察团无论在米兰和佛罗伦萨的招商推介会还是同罗马市市长特使艾德孟杜·托马赛利博士、意大利国防部高官费利切·卡西尼先生的会晤中都详细介绍了赣江新区的投资环境、优惠政策等情况,刘建洋主任说:“赣江新区的六大优势项目分别是:1、广电信息产业;2、生物医药产业;3、新能源汽车产业;4、智能装备制造产业;5、有机硅、石墨烯等新材料产业;6、现代轻纺产业。欢迎意大利各界投资者合作者落户赣江新区,政府部门一定给予最好的政策和最全面高效的服务。意大利政要及企业家们纷纷表示将积极参与赣江新区的投资,尽快考察赣江新区。
刘建洋主任对意大利意中交流协会不遗余力地为赣江新区的发展所做的努力表示十分赞赏,对协会在意大利的商界资源和专业精神表示充分肯定和高度认可。并希望意中交流协会于今年11月江西“世界赣商大会暨华赣会”期间组织意大利企业家们实地考察赣江新区,加速中意高科技产业园、保利军民融合产业园和意大利特色小镇项目的落地和建设。
意中交流协会朱裕华主席及费浩平常务副主席全程陪同并组织了赣江新区考察团在意大利的考察活动。

意中交流协会在米兰组织【江西赣江新区招商推介会】并举办欢迎午宴。


江西赣江新区访意考察团参观意大利友宁新材料集团


江西赣江新区访意考察团一行参观意大利友宁新材料设备总装车间。


刘建洋主任在佛罗伦萨向意大利华商介绍江西赣江新区。


佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会欢迎江西赣江新区访意。


意中交流协会在罗马举办晚宴欢送江西赣江新区访意考察团一行。

分享: