意大利小偷猖狂至极 偷窃孕妇不成还恶言相向拳脚相加

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Rimini公交车内发生了一起抢劫案。一位怀孕六个月的尼日利亚女子在当地11路公交上被人抢劫后反遭言语侮辱。事情发生在8月16日晚上7点左右,当时这名黑人女子坐在公交车上时突然意识到有人在试图从包里偷走自己的钱包和手机。

黑人女子在意识到自己被偷时十分惊慌,并大声呼喊希望获得帮助。然而等待她的却是小偷的言语侮辱。小偷对其进行了辱骂,其中不乏种族言论,并无视她身怀六甲对其拳脚相加。公交司机看到事情发生后随后停下了公交并报警。警方赶到现场后迅速平息现场气氛并了解情况。此时女子突然感到身体不适,并表示急需救护车入院检查。
在警方之后的调查中发现,抢劫这名女子的是两名分别只有19岁和21岁的年轻人,其中一个来自Ancona,另一个来自Caserta。当女子意识到有人在偷自己钱包时迅速反抗,但却听到小偷粗鲁的说“黑人快滚回自己的国家”“小心我让你流产…”这样的话语。根据目击者的口供,当公交司机将车停下时,还有人看到两个小偷将这名女子推倒在地。警方表示,目前行窃的两人均已被逮捕,并将以偷窃罪起诉。

分享: