抢劫华人金项链未果还被手机拍下视频 笨贼被控

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

8月11日普拉托消息:一名歹徒抢劫失败并且还被手机拍下视频定罪。抢劫事件发生普拉托via Magnolfi但是受害者刚被从脖子上拽走金项链后就追上去夺回来了。根据一名目击者用一部手机拍摄的影像警察认出了抢劫的歹徒。

 

这名“笨戳”的抢劫者于是被警察于8月10日查获并提起控诉。该名青年是一名18岁摩洛哥人,非法移民并有警方的前科案底,他这次的作案没能成功,因为受害者,一名41岁华人,在一名同胞的协助下追上他,并夺回了被该名青年刚刚从他脖子上拽走的金项链。抢劫事件发生在当天大白天下午于市中心地区的via Magnolfi,并被一名目击者用手机拍下视频。这个视频被用于让警察们认出该名摩洛哥人。几个小时后,大约在20点左右,警察们在Piazza Lippi找到了他。并对其以拽夺式盗窃罪提起控诉。(alexzou编译)

分享: