亲哥杀亲妹 罗马惊现残忍分尸案

252
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

15日,罗马一流浪女孩在via Maresciallo Pilsudsky大街街头翻掏着一个垃圾箱,忽然间,一个物体将她吓得失魂落魄——那赫然是“两条女人的腿”!

综合安莎社、意大利tgcom24网16日消息,15日夜间,罗马警方接到一名流浪女孩的报警,她称自己在一个垃圾箱里找到了两条女性的腿。两条腿用胶带困住,扔在了垃圾箱里,警方推测它们很可能是被凶徒用锯子锯下来的。

警察随即对这起残忍的分尸杀人案件展开调查。没过多久,在via Guido Reni街的另一个垃圾桶里,警察果然发现了尸体的其他部分。而后,在离via Guido Reni街不远的Via Pannini街,警察又在第3个垃圾桶内找到了疑似属于被害人的衣服和物品。

据了解,被害人是一名58岁的意大利女性,就住在via Guido Reni街。调查人员检查了附近街道的监控录像,很快将怀疑目标锁定到了被害人哥哥的身上。

监控录像显示,在14日夜间至15日凌晨,曾有一名男子向垃圾桶里扔了东西,那个垃圾桶就是后来发现被害人头部和躯干的第二个垃圾桶,而录像中的男性则像极了被害人62岁的哥哥。这名男性和被害人同住在via Guido Reni街。警察随后拘捕了这名男子,并对其展开调查。

经过长时间的审讯,男子终于承认了自己杀害妹妹并将之残忍分尸的罪行。警方通过调查初步了解到,兄妹俩人此前一直居住在一起,但几年前两人的母亲去世后,兄妹俩就开始不断发生争吵。

目前,更多的案件细节仍在调查之中。

分享: