一对西班牙华人匆匆上火车 竟把两小孩遗忘在帕多瓦火车站

257
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

意大利华人街编译晚邮报网/Padova今日网综合报道2017年8月12日帕多瓦消息:帕多瓦,一对夫妇登上了红箭列车并开走了然而却把孩子们给遗忘在火车站站台上了。因此这对父母,两名华人游客被指控遗弃未成年人罪。在父母回来之前是铁路警察收留了这两名小孩。
帕多瓦火车站上车的人太多了匆忙间就把两名未成年的儿女给遗忘在站台上了。这事情发生于星期五8月11日白天在一个户籍居住在西班牙的华人一家人身上。当时帕多瓦火车站一列于13点53分出发前往罗马的银箭列车(高铁快车)启动出发了。当列车刚刚开走的时候正在巡视的警察们注意到两名小孩,一小男孩和一小女孩正牵着手望着正在离开的列车。一名女警就靠近他们试图打招呼问他们的爸爸妈妈在哪,但是他们站在那一动也不动,而且伸手让他们远离黄色警戒线也没什么效果。这两名小孩对陌生人很警惕提防而且由于不懂意大利语更让他们感到害怕。于是警察们就在火车站外面拦住了一名路人,也是一名华人并在他的帮助下警察们才了解到他们的父母上了刚开走的火车,把这对儿女给遗忘在火车站站台上了。

这两名小孩,一名6岁和一名9岁,于是就被带回警察在火车站的一间办公室里,给他们一瓶水果汁喝合格一个小点心吃并打开电视调到他们喜欢的节目给他们看。然后跟列车长取得了联系,且与此同时他们的父母正在火车上到处找小孩。在上车的混乱中,他们的妈妈以为孩子们跟着爸爸,而他们的爸爸则以为孩子们跟着妈妈。在Bologna站他们下了车,然后坐车返回帕多瓦,于17点24分这对父母们终于回来领走了孩子们然后再次前往罗马。父母两人都将被指控遗弃未成年人罪。(alexzou编译)

分享: