为救爱犬 意大利女孩不幸身亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,一名女孩的宠物狗跑到火车轨道上,女孩为救自己的爱犬立刻跟了上去,不幸被火车撞击身亡。

意大利Leggo网10日消息,事发当天,一只狗狗跑到了基耶乌蒂市(Chieuti)和里帕尔塔(Ripalta)之间的铁路轨道上。此时,一辆从泰尔莫利市(Termoli)开往福贾市(Foggia)的区间火车恰好驶过该路段。眼看火车就要撞上小狗,宠物狗的女主人为救自己的爱犬,立刻跑了上去,不幸被火车撞击而亡。

当女孩为救爱犬而死的消息在网络上传开后,许多人通过脸书表示哀悼。她的闺蜜们也在网上追忆她们在一起的美好时光,以此悼念女孩。女孩的妹妹在脸书上写道:“我们一起长大,你是一个很棒、很有礼貌的好女孩,你很爱你的几只狗,现在你为了它们献出了你的生命。你出事了,我非常伤心,但你将永远活在我的心中。”

分享: