米兰住宅楼频频惊现蟒蛇!

328
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

8月1日早上,米兰市via Vergiate街一座住宅楼内,一户人家的阳台上惊现白色蟒蛇。附近的居民看到蛇后惊恐万分,立即通知了警方。

意大利《晚邮报》近日消息,原来,当天早上,蟒蛇的主人出城工作,故将蟒蛇留在家中并交于其母亲看管。而当邻居发现蟒蛇时,他的母亲仍在赶来的路上,蟒蛇无人看管。于是,警方以疏忽管理动物的名义对这名女士开出了罚单。

同一日,米兰市警方还活捉了另一条王蛇。这条墨西哥种的小王蛇最早于7月中旬在Lambrate/ Città Studi区的一所住宅内被发现。居民同样是在一户人家的阳台上发现了这条王蛇,随后立即拨打了报警电话,但当时赶来的警员却没能捉住它。时隔2周之后,它终于被消防人员成功捉住,并被送往国家动物保护局看管,但其主人至今仍不知所踪。

如此看来,似乎米兰人民最近正流行养蛇?所幸这两条“出来透气”的蛇并无毒性,也未在“出逃”的过程中伤害民众。

分享: