政府推出鼓励措施 八月休假的店主越来越少

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

为了让米兰在夏季能够更好地服务市民,接待游客,米兰政府发起了一项名为“八月开放的米兰”的活动,现在已经有超过2000个商家自愿参加这一活动。与去年相比,开门的店铺增加了20%,从2016年的1670家增加到了今年的2025家。这一增长不仅意味着米兰想要成为一个积极的城市,还标志着市民生活习惯的改变。市民也将错开的假期,让全年假期比较均衡,而不是全部集中在夏季。“八月开放的米兰”这一活动将帮助米兰树立一个积极良好的城市形象。

意大利零售联盟Federdistribuzione的的总裁Giovanni Cobolli Gigli表示:“今年也将保证整个八月店铺都开门营业,即使是星期天和节假日也不关门。不仅仅是想为留在城市里的人提供社会服务,还想要维持米兰的经济增长,同时也为游客提供消费机会。8月,80%的店铺周日也开门营业,70%的店铺在圣母升天节的法定节假日期间也将营业。不仅仅是保障人们能够进行购物或采购食物,还将为消费者提供优质有效的服务,非处方药的售卖,电话充值点,打印照片,剪裁衣服,支付账单,保险服务等,旅行社和加油站也将正常营业。”

现如今,为了响应政府号召,整个城市已经有超过2000家店铺开放,其中有171家面包店,124家酒吧和餐厅,285家大卖场,超市和百货,463个药房,300家报刊亭,36名兽医和流动商贩以及500多个商店。所有的开放信息都可以在米兰政府的官网上查询,点开“八月开放的米兰”活动窗口,就可以实时查询最新的商铺列表,地图和开放时间。

分享: