意大利reggio火车站华人贩毒现象严重

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华人犯罪团伙也进入了贩卖海洛因的市场并占领了一个最“有利可图”的市场地盘,例如Reggio火车站地区现在都是华人在贩毒,之前都是非洲人毒贩在经营

发现此现象的是宪兵行动组在8月4日晚上经过一个专门的反毒行动调查后,拘捕了一名买卖海洛因和可卡因毒品的华人。这在本市是一个新的现象,此前从未有过华人贩卖这种毒品被拘捕。被捕的是一名31岁华人居住在Marconi广场。

他被宪兵查获了百余份海洛因,一些可卡因,大约1万欧元现金的非法经营所得和负责联系所有意大利人客人的手机。Antonio,在吸毒者的圈子里都这么称呼他,他在Marconi广场一栋楼里的一套住家内一个房间里作为贩毒基地,不只是房间里就连外面的电缆管道和电线都被毒贩用于藏毒。

为了不引起注意他负责经常跟客人约好不同的地点交易,都位于火车站和via Emilia Ospizio地带。是一起发生在下午15点在via Emilia Ospizio的一名华人和一名意大利人青年之间的可疑的约会,引起的宪兵怀疑。

没多久他们就各自离开了,宪兵拦住了那名意大利人,查获他手上还有一份刚买来的海洛因和一份可卡因,根据该名青年交代,他是刚从那名已经离开了的华人那以70欧元买来的。于是宪兵就对该名毒贩进行搜寻,并于几小时后在via Chiesi (火车站地区) 发现了他。在这里他也很迅速的跟一名意大利人青年交易后就在临近街道里离开了。

这次宪兵们一边继续跟踪这名华人,另一边派两名宪兵拦住那名意大利人,查获刚买的毒品,没的说又是华人那买的。这名华人被宪兵跟踪一直到他进入一栋位于Piazzale Marconi楼房里时被拦截。通过钥匙查获了他的住家以及他专用的房间。该名31岁华人拥有的物品有两份可卡因,一百来块欧元和用于跟客人联系的手机。

在位于门口旁边的一个电线管道内部发现一包香烟里藏有30份跟之前被拦的两名买家手里被查获的一样的包装和分量的可卡因,而在物业里另一边的一个Telecom塑料电线盒里找到一包香烟盒里藏有50份包装方式跟之前一样的毒品。

这些毒品,重约一百克,都被查扣,而那名31岁华人被以藏毒用于贩卖罪拘捕。现在警方正在进一步调查这个“中国制造”的贩毒现象。根据该名31岁华人男子交代他在火车站地区经营毒品生意已至少7个月之久了。(alexzou编译)

分享: