16岁少女遭死亡威胁,长期与69岁老汉及同伙发生性关系

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

警方近日发现,意大利巴里市一名有社交障碍的16岁少女长期被两名邻居性侵,时间长达一年半。当地警方目前已将两人逮捕。

意大利《共和国报》4日消息,两名男子的年龄分别为69岁和45岁,他们经常在车库等隐蔽地点强迫女孩和他们一同观看色情电影,或与二人同时发生性关系。

报道称,69岁的男子经营着一间食品杂货铺,女孩曾在此工作过一段时间,负责将货物送到顾客家中。男子渐渐对她产生了非分之想,便开始与同伙在杂货铺内对女孩性侵。

因害怕家人担心,女孩不敢对任何人提起自己受侵犯的事情,只能背地里偷偷哭泣。经过一年半的时间,女孩终于无法承受,将事情一五一十地告诉父母,父母立即报了警。

接到报警后,警方立即展开调查。同时,法官在保护女孩隐私的情况下,倾听了她的供述。据报道,女孩哭泣着向法官讲述了自己不计其数的受侵犯经历。她同时告诉法官:两男子威胁不要把事情说出去,假如不听话,她将有生命危险。

调查人员称:“两名犯罪嫌疑人十分肯定受害者会保持沉默,所以才毫无忌惮地屡次侵犯受害者。同时,他们十分谨慎,通常选择在不易被人注意到的地方施暴。”

检察官认为,这一系列暴力性侵行为已经给受害者的生理和心理造成了严重影响。

分享: