可否为章莹颖案提供参考?米兰20岁女模特被绑架在暗网上以30万欧元出售

491
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日米兰警方抓获一名30岁的波兰男子,该男子在网上宣称其在7月11-17日期间绑架了一名20岁的英国女模特,在米兰市中心用迷药绑架,然后在暗网上以30万欧元价格出售,用以从事淫秽网络传播,付款方式为比特币。


(波兰籍绑匪)

该男子自称是职业杀手,自称率属于一个叫“黑死病”的犯罪组织,但通过意大利反黑组和欧洲刑警组织调查,没有发现该组织资料。目前该男子对绑架事实供认不讳。

据悉,该英国籍女模特在7月17日被释放,当天受害人就向英国驻米兰领事馆告知了相关情况,7月18日警方逮捕了犯罪嫌疑人。


(涉案的摄影工作室)

据报道,英国籍女模特通过其经纪人在米兰找到一个自称是摄影师的人拍片。犯罪嫌疑人在米兰市中心租了个空门面房装扮成摄影工作室行骗,然后用迷药(俗称K粉)将英国女模特迷幻,然后给女模特戴上手铐和脚镣,将其装在密封袋中。运至皮埃蒙特大区一山区房屋关押。

一周后,绑匪以死亡威胁模特不得将此事告知警方后将女子释放,被问及该模特被释放的原因,犯罪嫌疑人表示,“组织”要求绑架未婚少女,但那名女模特已经有一个2岁的孩子,因此不符合组织的要求,不能用来做淫秽表演,遂将其释放。目前意大利反黑组正在对此案做进一步调查,并继续深挖该组织其他犯罪事实。

转移人质使用的汽车


绑架女模特的住宅

分享: