米兰小偷欲爬窗户入室盗窃 四楼坠亡

305
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

8月1日下午,在米兰市Porta Romana地区,一名笨贼欲入室行窃,结果偷钱不成,反送命。正当他打算进入公寓进行偷窃时,不慎从公寓4楼阳台摔落,当场坠楼身亡。

据悉,该公寓楼位于via Lattuada街12号,一楼有办公室,其余楼层都是公寓。劫匪本打算强行打开4楼的紧急出口,进入公寓进行偷窃,但是在一番尝试后,劫匪决定从公寓窗户进入住宅,虽然有当蜘蛛侠的心,却没那个本领,笨贼一个没抓稳,就从4层楼高的高空摔落在地上,男子当场身亡。

大约在下午16点左右,在一楼办公室工作的职员们看到男子“飞”落到建筑内部的花园里,立即向警方报警。之后赶到现场的警方在尸体旁边发现了一些瓦片,怀疑是因为小偷太重才导致才脱落的。警方还在小偷的口袋里找到了两个螺丝起子,应该是小偷行窃时所需要的工具。随后,警方对大楼进行了勘查,发现顶楼的门把手上,有明显的小偷动过的痕迹。因此,怀疑小偷是跑到楼顶上来完成他的“偷盗工作”。

由于警方没有在小偷身上找到能够证明其身份的有关证件,因此暂时还不能确定男子的身份。目前,根据外形判断,初步估计是一个30岁左右的南美洲人,但具体身份信息还需调查核实。尸体也被送到相关部门进行尸检。

分享: