14岁少女遭3难民强奸

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

14岁少女先遭1名阿富汗男子强奸,后被2名巴基斯坦男子轮奸,3人均为难民!

27日,的里雅斯特市(Trieste)一名22岁的阿富汗男子和两名分别为24岁及19岁的巴基斯坦人,因涉嫌多次强奸及性骚扰一名14岁的未成年少女被警方抓捕。

意大利《新闻报》28日报道,今年5月底的一天晚上,这名阿富汗男子在的里雅斯特市中心的一所酒吧里,遇见了这名14岁少女。阿富汗男子在酒吧内曾尝试接近女孩但没有成功,随后他在酒吧附近的石阶上将女孩拦住并将她强奸。几日后,这名女孩又被两名巴基斯坦男子及其同伙强奸。

的里雅斯特市警局称:“调查结果显示,施暴的三人很清楚受害者还未成年。”目前,警方认为三名犯罪嫌疑人有再次实施犯罪的危险,将他们从难民收容所转移至监狱看押,当地检方将以强奸罪对三人提起诉讼。

分享: