阿雷佐省发生重大车祸 5车相撞致50余人受伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

昨日(8月1日)下午16时左右,阿雷佐省(Arezzo)苏比亚诺市(Subbiano)附近的71号省级公路发生了一起重大交通事故。1辆客车、1辆货车及3辆轿车相撞,造成共50余人受伤、1人受重伤,目前暂无人员死亡。

事发时,客车上载有60余名游客,他们在科莫省一个教区的组织下前往Casentino省游览宗教圣地。乘客中有30人被送往附近医院,剩下伤势较轻者在现场接受了治疗。5名司机均在事故中受伤,其中最严重的是43岁的货车司机,救护人员发现他时,他被压在一堆金属钢板下面,救护人员立即派遣直升机将他送往医院。

据现场一些目击者描述,当时客车和货车正迎面行驶过来,不料二者发生刮擦,司机紧急刹车后紧跟其后的轿车一辆接一辆地冲了上来,其中一辆直直冲出了车道。目前警方正进一步调查事故原因。

事故发生后,71号公路交通一度被中断。在40度高温下,数百位司机焦虑地等待着,有关部门沿路向司机们发放了矿泉水等解暑饮品。据报道,直到晚间,公路上的障碍才被清除,交通才得以恢复。

今年2月,71号公路上发生了另一起车祸。当时,一辆大卡车和一辆小轿车相撞,车祸导致一名35岁女子当场身亡。

分享: