德国总理默克尔意大利度假 5年穿着同一套衣服

220
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》2日报道,昨日有照片曝出,现年63岁的默克尔正和68岁的丈夫约阿希姆·绍尔(Joachim Sauer)一起,在意大利北部阿尔卑斯山脉的奥特拉峰(Ortles Mountains)度假。

德国总理安格拉·默克尔(Angela Merkel)的穿着真是出了名的“恋旧”,最近又曝出连续5年来她在休假时都穿着同一套衣服。

图为默克尔在意大利北部索尔达附近的山区徒步。索尔达是意大利一个很受欢迎的滑雪胜地。
这对夫妇穿着全套的登山装备,包括防水短裤、徒步旅行袜和靴子,他们还带着两根步行杆。

默克尔已经连续5年被拍到穿着同一套假日徒步旅行装备。照片显示,自2013年以来,她一直喜欢红色格子衬衫和浅色的步行裤。

就在默克尔这次度假的同时,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)和丈夫菲利普也被拍到在意大利度假,当时她身穿粉色连衣裙。

但这位英国首相的穿着也饱受时尚界批评,她的一件廉价连衣裙只值26英镑。

分享: