对发型不满意 一意大利人对华人理发师大打出手

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

谁没遇到过在理发店里出来感觉自己头型被剪的不理想或者然的颜色并不是自己想要的呢?在Brescia省的Gavardo,一名不满意的女客人并不只是跟这位理发师因剪的发型不好而理论。而且还拒绝付账,并找来一位熟人来理发店威胁老板娘,该名老板娘报案称被打。
一名华人,理发店老板娘的报案称于星期五7月28日下午店里进来了两名客人,一名男子和一名女子,两人都是意大利人。在理完发后,那名男子正常付了自己的钱,而那名女子则开始抱怨所要求的发型剪的不好,表示不愿付钱。理发师就把们关上,拦住她不让这位客人出去,但是随后经过争论后,还是放弃了打开门让她走了,但是没得到该付的钱。
第二天上午,一名男子来到店里,表示自己是那名不满意客人的亲戚,并在其他人在场的情况下威胁和殴打了该名华人女子。是用拳打还是用脚踢的并不是很清楚,因为该名女子提供了两个不同的说法而且地方警察陪她到医院在那里的检查后也没发现明显的遭受暴力的痕迹。

分享: