尖刀逼喉 华人女老板被抢2000欧

294
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

7月25日晚上12点左右,一名开酒吧的华人女老板像往常一样关好了店门,背起背包走回家去。于以往不同的是,当晚其实在黑暗处有两名骑车摩托车的男子早已埋伏在酒吧附近。

女老板刚离开自己已关闭的酒吧不久,两名等候多时抢匪慢慢的骑着小摩托车跟了上了。二人以前一后用摩托车把华人女老板堵在墙边,其中一人掏出了一把尖刀,直逼华人女老板的喉咙,另一人则要求华人女老板拿出当天酒吧挣的钱。见她不动,则毫不客气的一把抢走她的背包。随后两名抢匪骑着摩托车飞速消失在黑暗中。

华人女老板立刻拨打了118报警电话,并向警方描述自己装着2000多欧元现金的背包被抢走了。警方到场后打算把华人女老板带去医院,由于受到惊吓,华人女子拒绝了去医院检查,称她只想回家。

华人女子下班回家晚上被抢的事件一直不断发生,希望广大华人引起注意,不要总觉得事情都是发生的别人身上。我们不是总说:不怕一万,就怕万一吗?还是安全第一。

分享: