Prato:工人睡阁楼 工厂被查封

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

让工人们睡在自家企业的一间阁楼里:被查封和老板被罚款。联合检查组检查了普拉托Ciliani地区:一家服装加工企业还因黑工被停业。
一间阁楼被该作为宿舍的企业在检查中被查封。承租人被处以一笔大约2千欧元的罚款。
联合检查组的目标是一家工场,是一家华人纺织品加工企业的所在。在现场的检查中,一共查到有八名工人在工作以及还有老板,在面对警察出示证件的要求,他们都出示了合法证件和居留。在八名工人里仍有3名工人没有被合法雇佣因此地方劳工局监察员,与INPS-INAIL等工作人员一起,决定马上对企业采取停业措施。

另外工场还存在有一些市容建筑方面的违规以至于市政警察开出了一笔大约为5千欧元的罚款以及对43部机器查封查扣。工人们声称是由老板气功住宿,一部分住在楼上住家里以及另一部分住在屋檐下阁楼里,因此检查还扩展到整栋建筑。尤其是屋檐下阁楼作为宿舍,缺乏最低标准的高度以及使用合格证:在这里市政警察查获了3间卧室一共6张床位,配备有床单和枕头,两个卫生间和其他房间里被堆满了床垫和各类物品。警察们让住客们拿走了各自的衣物和个人用品等之后,还对这间阁楼进行了查封。(alexzou编译)

分享: