意大利海滩“下雪”啦

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

意大利东部城镇格罗塔姆马雷(Grottammare)7月25日,遭暴风冰雹袭击,导致滨临亚得里亚海的海滩与路面被冰雹覆盖,犹如冬日白雪皑皑。这在盛暑中是十分罕见的景观。

7月25日这场强大的冰雹在下午1点30分开始横扫格罗塔姆马雷邻近地区,有些冰雹甚至大到像网球那么大。对于这个沿海地区而言,在7月下旬出现这种天气型态是极其罕见的。图为格罗塔姆马雷街道上是的冰雹“雪景”。

在强风和雨水的伴随之下,一颗颗坚硬的冰雹从天而降,将建筑物或地面砸得咚咚作响。人们此时都躲在室内,以免被冰雹砸到,但室外的车辆免不了会受到一些损伤。

在暴风冰雹结束后,格罗塔姆马雷的海滩和路面覆盖了一层冰雹和碎冰,原本土黄色的沙已不见踪影,取得代之的是一大片白色的冰,犹如冬季的“雪景”。时值炎热的夏季,这种景致显得十分罕见。

意大利格罗塔姆马雷的海滩受冰雹袭击,犹如夏日的“雪景”。

虽然这阵雹暴影响了交通,也给人们带来一些损失,但还是有人趁著这难得的机会,将瓶装饮料放在地面上的冰块里,欲享受一些清凉。

意大利格罗塔姆马雷亚得里亚海海滩遭遇暴风冰雹袭击,犹如盛夏雪景。

意大利格罗塔姆马雷亚得里亚海海滩遭遇暴风冰雹袭击,犹如盛夏雪景。有游客利用地面的冰雹冰镇啤酒,享受盛夏“雪景”。

分享: