达照法师米兰弘法 传授健康生活理念

1010
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

7月25日下午,米兰华人佛教信众及侨团代表齐聚米兰新希尔美食城,聆听中国佛教协会理事达照法师讲解佛理、弘扬佛法。当晚,米兰文成同乡会组织了一场素食宴会,欢迎达照法师一行。

达照法师在2个多小时的《佛教的健康理念》讲座中,以身边的人与事,讲解佛法的真谛,并阐述了家庭、社会伦理,使广大信众及华人听众不仅感受佛法,更接受了健康的生活理念。

晚上的素食宴会由米兰文成同乡会执行会长胡小兵主持。

米兰文成同乡会会长胡守银在致欢迎词中说,在这夏日炎炎和充满激情活力的季节里,我们迎来了一位高僧达照法师莅临米兰作佛学讲座,下午法师二个多小时的演讲,让我们受益匪浅。中国是一个具有悠久历史的文明古国,佛教在汉朝时期就传播到中国,已经有几千年的历史,达照法师已经给我们作了深切的论述,达照法师是一位造诣很高的佛学硕士,研究生导师,今天能来米兰讲座是大家的荣耀,特别是达照法师发起在文成发起重建安福寺,这是千秋功德,也是我们家乡的福祉,他对我们家乡的旅游业,家乡的经济发展都发挥着极其重要的推动作用,重新恢复安福寺的历史面貌,让广大信众有一个对心灵祈福的归宿,在此我们向达照法师表示衷心的感谢!我们衷心希望达照法师一行欧洲弥法之旅取得圆满成功。

达照法师,俗姓林,笔名天台子,1972年出生于浙江省文成县,1989年于七甲寺依了识长老出家,属于嫡传天台教观第46代。2001年6月通过中国佛学院研究生论文答辩,获佛学硕士学位。温州市妙果寺方丈/文成县安福寺住持。

分享: