华商假冒名牌被查获 真假难辨警察也懵

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
近日博洛尼亚税警对一批假冒名牌商品进行彻查,破获一起名副其实的大规模高仿内衣案。
据悉,博洛尼亚警方在当地Bolognina区一家华人商店内查到2395件内衣配饰高仿商品,还有630米仿品牌布料,这批假冒名牌商品做工之精良令警方叹为观止。

据警方介绍,这家华人商店还出售写有Emporio Armani的腰带。由于腰带仿造得分毫不差,就连身经百战的税警也无法分辨出这些商品的真假,不得不给Armani品牌的专家打电话进行求证。

警方表示,在他们发现的商品中既有标着Armani的logo的成品,也有标有Armani的logo的布料,由于华人商店的高仿商品质量非常好,价格又便宜,所以十分畅销,深受顾客们的喜爱。也正因为如此,把警察也吸引了过来。

随着调查的深入,警方又在这家华人商店的仓库里发现了标有Giorgio Armani和Trussardi等其它高仿商品。检查后,警方当即没收了所有高仿商品,并以伪造罪对华人老板提起指控。与此同时,博洛尼亚税警决定将此事彻查到底,以找出这些假冒名牌的供应渠道和销售链。

当假名牌与正品分毫不差难辨真伪时,当假名牌因质量精良且价格便宜而格外畅销时,这是否也是对“中国制造”或“华人制造”的一种变相的肯定?尽管这多少有些尴尬啊……〈说这话真不要脸〉

分享: