华人少年被抢,拍照报警抢匪被抓

312
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
Prato新闻网报道2017年7月19日普拉托消息:一帮华人少年们在等火车时被抢劫,但是得益于他们随后在车上拍下的歹徒们照片,警察抓获其中一人。这起事件发生于7月19日下午在Borgonuovo火车站,警方在搜寻劫匪的时候,还意外抓到一名毒贩,随后被拘捕。

7月19日下午当时两名华人少年正在Borgonuovo火车站人行道上时被一对摩洛哥人靠近。两人拽走了其中一名未成年人脖子上的金项链然后沿着铁轨边的路基逃跑,为了能够顺利逃走他们还冲两名受害者扔石块。随后两名机智的华人少年登上随后进站的火车。并在火车上沿途观察窗外,当他们看到歹徒们在旁边路基上时,马上用手机拍下照片,随后通过列车长跟铁路警方报警。
    

警方接警后派出巡逻队开始搜寻,并且其中一队警察在via Ciulli抓获了两名劫匪的其中一人,是一名30岁摩洛哥人,户籍居住在Pistoia和无前科案底,并被以抢夺罪和抗拒公职人员罪拘捕。搜寻过程中,另一队警察在Maliseti区意外抓到另一名30岁摩洛哥非法移民。该名毒贩看见就心慌逃跑,后来在一队军队巡逻队的协助下,最终在via Sant’Anna di Stazzema 将毒贩拦截。逃跑过程中扔掉的毒品也被警察找回来了,该毒贩被警方以贩卖毒品罪和抗拒公职人员罪拘捕。(alexzou编译)
分享: